Feminino: Torreense goleia Marítimo (5-1), Racing Power e Valadares anulam-se (0-0)

A festa do Torreense
A festa do TorreenseFPF
A segunda jornada da Liga Feminina prosseguiu este domingo, com o segundo resultado mais dilatado da prova até ao momento. Foi carimbado também o primeiro nulo.

Torreense 5-1 Marítimo

Depois de perder com o Benfica na primeira ronda da Liga Feminina, o Torreense deu uma resposta enfática na primeira partida em casa e goleou o Marítimo.

As insulares começaram melhor, com Telma Pereira a aproveitar uma hesitação das adversárias e a assistir Sofia Lewis. Contudo, o Torreense não se amedrontou e Paloma Lemos empatou com um belo remate de fora da área.

Ava ainda falhou um penálti, ao ver Nicole Panis defender, mas a reviravolta estava mesmo para acontecer e Samara Lino (37’) deixou as anfitriãs em vantagem com um belo livre. Na segunda parte Ava (60’), Bárbara Santos (66’) e Janaína (90+8’) conferiram tons de goleada ao resultado.

Racing Power 0-0 Valadares

Dois conjuntos com aspirações a olhar para cima, Racing Power e Valadares protagonizaram um duelo marcado pelo equilíbrio e poucas oportunidades.

As anfitriãs podiam ter feito a festa logo no primeiro minuto, mas Tânia Rodrigues isolada rematou para as mãos de Erin Seppi. O Valadares Gaia podia ter garantido os três pontos, mas Carolina Santiago viu Michaely Bihina negar-lhe o golo após erro de Ashley Barron.