Feminino: SC Braga goleia Famalicão (6-1)

A festa das jogadoras arsenalistasFPF
As arsenalistas entraram a todo o gás na nova temporada. Aplicaram a goleada da primeira jornada.

SC Braga 6-1 Famalicão

Depois de uma temporada aquém das expectativas, o SC Braga parece determinado a mostrar uma outra face. E o começo da Liga Feminina não podia ter sido melhor para as comandadas de Miguel Santos.

Depois de Malu Schmidt ter falhado um penálti aos dois minutos, a neerlandesa Zoi van de Ven assinalou a estreia com um grande golo: um chapéu a Daniela Araújo para fazer o 1-0. Diana Meriva (19’) ainda empatou para o Famalicão no primeiro tempo, mas depois entrou em ação a figura da partida.

Taty Sena devolveu a vantagem ao SC Braga aos 29’, assistiu Malu Schmidt (43’ e 45+1’) e bisou (74’) para colocar um ponto final quanto ao vencedor da partida. Um autogolo de Eugenia Nardone (83’) fez o 6Liga Feminina-1 final.