Demirovic e o jogo com o Real Madrid: "Não vou lá para ganhar uma camisola"

Ermedin Demirovic marcou pelo Estugrda
Ermedin Demirovic marcou pelo EstugrdaČTK/imago sportfotodienst/Joachim Bywaletz
Mesmo a tempo da festa do Real Madrid, o segundo classificado, o Estugarda, já tem os seus planos. Ermedin Demirovic quer fazer melhor no Bernabéu.

A música Ti amo, de Howard Carpendale, ecoava no salão de festas do Estugarda quando Ermedin Demirovic recebeu uma declaração de amor de Deniz Undav.

"Homem do jogo", gritou o avançado internacional após a vitória por 3-1 sobre o Borussia Mönchengladbach, apontando para o colega que estava a dar uma entrevista. Demirovic sorriu - e depois sonhou com mais grandes feitos, de preferência já na terça-feira, no Real Madrid.

"Estes são os dias com que todos os rapazes sonham. Um grande jogo em Gladbach, ganhamos e, de repente, estou no Santiago Bernabéu", disse Demirovic, com vista ao jogo da Liga dos Campeões. A primeira parte do sonho já se tornou realidade, e o recém-contratado do Augsburg teve um papel importante nisso. Foram os seus dois golos aos quatro minutos (57' e 61') que decidiram o jogo após o intervalo.

Não foi apenas o técnico Sebastian Hoeneß que temeu, antes do jogo em Gladbach, que o vice-campeão alemão já estivesse com a cabeça em Madrid. E, de facto, o VfB estava em dificuldades com o 1-1 ao intervalo, depois de ter estado em vantagem através de Undav (21') e do golo de empate de Alassane Plea (27'). Foi sobretudo graças a Demirovic - e a Fabian Rieder- que foi suficiente para garantir a desejada primeira vitória.

Foi o jovem de 22 anos que marcou os dois golos de Demirovic."Ele passa por cima do guarda-redes no primeiro golo, é de loucos. Não sabia que ele era tão rápido, foi o Gareth Bale 2.0", disse Demirovic, que chegou aos suábios para substituir Serhou Guirassy, e apontou apenas os segundo e terceiro golos da temporada, sobre Rieder.

Pouco tempo depois, o VfB regressou a casa, antes de viajar para Madrid na segunda-feira. Os adeptos do VfB já estavam ansiosos pelo jogo na capital espanhola antes do pontapé de saída."Internacional Estugarda - depois de toda esta m..., é hora de viajar", dizia uma enorme faixa.

E, quem sabe, talvez a vitória em Gladbach tenha sido o estrondo no peito. Demirovic ainda não está farto. "Quem me conhece sabe: não vou para lá para dizer: estádio fixe, equipa fixe, quero ganhar uma camisola. Estou lá para ganhar o jogo", diz o jogador de 26 anos."Apesar de sabermos que o Real é talvez a maior e melhor equipa do mundo."

O jogador não tem medo de defesas como Antonio Rüdiger e outros."Eles não serão menos difíceis do que hoje", disse Demirovic e imediatamente falou sobre seu próximo sonho: "Eu não reclamaria de marcar meu primeiro gol na Liga dos Campeões".