Feminino: Sporting elimina Frankfurt (0-2) e dá passo em frente nas pré-eliminatórias da Champions

Sporting vence primeira batalha rumo à fase de grupos da Liga dos Campeões
Sporting vence primeira batalha rumo à fase de grupos da Liga dos CampeõesSporting CP
O Sporting continua a dar asas ao sonho de marcar presença na fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipa de Mariana Cabral venceu o Eintracht Frankfurt (0-2), em Kópavogur, na Islândia, e vai discutir a final da 1.ª eliminatória.

Após um arranque de jogo equilibrado, o Sporting contrariou o favoritismo germânico e chegou ao golo da vantagem à passagem do minuto 13, altura em que a experiente Cláudia Neto aproveitou uma defesa incompleta de Stina Johannes a um primeiro remate de Diana Silva.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

Mais forte do ponto de vista físico, o Eintracht aproximou-se algumas vezes da baliza leonina, mas nunca foi capaz de criar real perigo a Hannah Seabert, sempre muito tranquila entre os postes da baliza leonina.

Já no segundo tempo e numa fase de grande desespero do Eintracht, o Sporting matou o jogo no último minuto do tempo de compensação, através de Ana Borges, que rematou para uma baliza deserta após uma arrancada fantástica.

Com este triunfo, o Sporting segue em frente e vai medir forças com o vencedor do encontro entre FC Minsk e o Breidablik.