Iñigo Martínez faz a sua estreia a marcar pelo Barcelona

Iñigo Martínez festeja o seu golo contra o Young Boys
Iñigo Martínez festeja o seu golo contra o Young BoysLLUIS GENÉ / AFP
A goleada Barça frente ao Young Boys teve uma estrela habitual em Robert Lewandowski, que além de ser o melhor marcador da Liga com sete golos, marcou os seus dois primeiros da temporada. Raphinha, que juntou o seu primeiro golo na Europa aos cinco que já marcou no campeonato nacional.

Mas a festa de Montjuïc teve um convidado surpresa. Iñigo Martínez. O jogador de Ondárroa marcou de cabeça um grande cruzamento de Pedri, aos 37 minutos, para fazer o 3-0.

Foi o seu primeiro golo como jogador do Barcelona, desde que chegou ao clube no verão de 2023. "Há muito tempo que não marcava. Estou feliz pelo golo, mas acima de tudo pelos três pontos", disse Iñigo Martínez após o jogo.

No entanto, o Bizkaian não conseguiu completar os 90 minutos, pois sofreu problemas físicos e teve de ser substituído, dando lugar a outro estreante, Andrés Cuenca. "Terminei o jogo com uma ligeira sobrecarga. Senti o desconforto num canto da segunda parte, mas pude continuar durante mais 20 minutos. Foi apenas uma sobrecarga. Estarei apto para o próximo jogo sem qualquer problema".