Liga dos Campeões: Piotr Zielinski regressa às opções do Inter

Zielinski é importante no Inter
Piotr Zielinski, jogador do Inter de Milão e da seleção polaca, deverá estar à disposição do treinador para o jogo de terça-feira contra o Young Boys, a contar para a Liga dos Campeões. A sua presença é tanto mais possível quanto Hakan Calhanoglu, que joga na mesma posição, sofreu uma lesão no jogo de domingo contra a Roma. O turco distendeu o músculo adutor no jogo da Serie A contra a Roma. Deixou o relvado aos 12 minutos e já se sabe que não vai jogar contra o conjunto helvético.

Zielinski marcou dois golos nos jogos da Liga das Nações contra Portugal (1-3) e Croácia (3-3). O médio regressou ao Inter após o estágio da seleção nacional com uma distensão muscular na coxa e não esteve presente no encontro do campeonato contra a Roma, que os nerazzurri venceram por 1-0 com um golo de Lautaro Martinez.

De acordo com o canal de televisão italiano Sky Sport, a lesão de Zielinski revelou-se menos grave do que se pensava inicialmente. O polaco deverá viajar com a equipa para Berna e a sua presença contra o Young Boys não está excluída.

Os números de Zielinksi
Os números de ZielinksiFlashscore

Até agora, na Liga dos Campeões, o Inter empatou sem golos contra o Manchester City e venceu o Estrela Vermelha por 4-0. Zielinski entrou em campo desde o primeiro minuto em ambas as partidas, mas ele é suplente na liga italiana e só acumulou 68 minutos em quatro partidas.

Calhanoglu é também um médio centro, pelo que está em competição direta com o polaco por um lugar no plantel. A sua ausência poderá significar que Zielinski receberá mais oportunidades do treinador Simone Inzaghi. O representante turco poderá também falhar o prestigiado jogo do campeonato contra a Juventus, este domingo.

Após oito rodadas na Serie A, o Napoli lidera com 19 pontos. O segundo colocado Inter, por outro lado, tem 17 pontos.