Onze da jornada da Liga dos Campeões: Grimaldo destaca-se, Bundesliga reina

Grimaldo faz parte do onze
Grimaldo faz parte do onzeMarcel van Dorst/DeFodi Images/S / Shutterstock Editorial / Profimedia
A primeira jornada da renovada Liga dos Campeões chegou ao fim, o que significa que chegou a hora da primeira equipa da semana do Flashscore. O Bayern de Munique goleou o Dínamo de Zagreb por 9-2 e tem vários representantes, enquanto o Borussia Dortmund e o Bayer Leverkusen também registaram excelentes vitórias e incluíram dois jogadores cada.
O onze ideal da primeira jornada
O onze ideal da primeira jornadaFlashscore

Guarda-redes:

Gregor Kobel Borussia Dortmund - 7.8

O guarda-redes suíço de 26 anos está a tornar-se lentamente um dos melhores do mundo na sua posição. Manteve a baliza a zeros com cinco defesas na vitória por 3-0 sobre o Club Brugge.

Defesas:

Joshua Kimmich Bayern de Munique - 8.5

O lateral-direito fez três assistências na vitória por 9-2 sobre o Dínamo de Zagreb. O novo capitão da seleção alemã é um sonho para qualquer técnico, já que também pode jogar no meio-campo.

Os números de Kimmich
Os números de KimmichFlashscore

Antonio Rüdiger Real Madrid - 8.0

O atual campeão europeu teve dificuldades no jogo de abertura contra o Estugarda, mas ainda assim saiu com uma vitória por 3-1. O defesa de 31 anos não perdoou a sua antiga equipa ao apontar o 2-1 a sete minutos do fim.

Liam Scales - Celtic - 8.6

Contra o Slovan Bratislava, o defesa central de 26 anos tornou-se no primeiro irlandês em 13 anos a marcar um golo na Liga dos Campeões. Scales abriu o marcador aos 17 minutos no Celtic Park e os Bhoys fizeram a alegria dos adeptos (5-1).

Alejandro Grimaldo Bayer Leverkusen - 8.4

O defesa de 29 anos é muito mais do que um simples lateral. Grimaldo é uma ameaça constante para os adversários e marcou o segundo golo do Leverkusen na vitória por 4-0 sobre o Feyenoord.

Médios:

Nicolas Gonzalez - Juventus - 9.0

O extremo-direito argentino foi fundamental na vitória da Vecchia Signora por 3-1 em casa. O ex-Fiorentina precisou de menos de 70 minutos para acabar com todas as esperanças do PSV com uma assistência e um golo.

Florian Wirtz - Bayer Leverkusen - 9.8

O melhor jogador da ronda foi o alemão Florian Wirtz. O médio de 21 anos marcou dois golos na sua estreia na Liga dos Campeões em Roterdão e sublinhou a sua excelente forma no início da época.

Avançados:

Jamal Musiala - Bayern de Munique - 8.9

O facto de o médio/avançado de 21 anos não ter sido nomeado para a Bola de Ouro não se explica pela sua forma atual. Musiala sabe marcar e passar, tendo optado por assistir os colegas duas vezes contra o Dínamo Zagreb.

Michael Olise - Bayern de Munique - 9.3

O extremo francês de 22 anos está a começar bem em Munique, onde a concorrência é forte. Adquirido ao Crystal Palace, Olise bisou contra o Dínamo de Zagreb e tem vindo a ganhar o lugar frente a concorrência forte, como Sané, Coman e Tel.

Harry Kane - Bayern de Munique - 9.4

O atacante inglês está à procura do seu primeiro troféu, com nada menos do que nove golos pelo clube e pela seleção no espaço de uma semana. Depois do bis frente à Finlândia e do hat-trick no fim de semana contra o Holstein Kiel, fez um poker esta terça-feira.

Os números de Harry Kane
Os números de Harry KaneFlashscore

Jamie Gittens - Borussia Dortmund - 9.7

Este tem tudo para ser o ano de afirmação de Gittens. Pelo menos, está no caminho certo. Contra o Club Brugge, o inglês teve de começar no banco, mas nos 23 minutos em que esteve em campo, teve o jogo nas mãos. Inaugurou o marcador com apenas oito minutos em campo e dobrou a contagem com um excelente trabalho individual, carregando o Dortmund à vitória praticamente sozinho.