Feminino: Ana Dias bisa no triunfo do Tigres (5-3) com o Queretaro

Ana Dias em destaque na vitória do Tigres
Ana Dias em destaque na vitória do TigresClub Tigres Femenil
Ana Dias, avançada portuguesa de 27 anos, bisou no triunfo do Tigres, do México, na receção ao Queretaro, na 15.ª jornada do campeonato mexicano feminino, num jogo em que a lusa Ana Seiça também foi titular.

Resultado e marcadoras
Resultado e marcadorasFlashscore

A jogar em casa, no Estadio Universitario, em San Nicolás de los Garza, o Tigres colocou-se na frente do marcador logo aos 6 minutos, por Ana Dias.

Já depois de Flores ter feito o 1-1, Espinoza colocou novamente o Tigres na frente, aos 37'.

Ainda antes do intervalo, Ana Dias bisou, aos 41 minutos, com Ovalle (44') e Gonzalez (45+4') a darem outro volume ao marcador, antes de Santamaria, aos 45+7', marcar para o Queretaro.

Na segunda parte a equipa forasteira ainda voltou a marcar, por Cabrera, aos 74 minutos, mas o Tigres garantiu mesmo o triunfo final e a manutenção na liderança do campeonato, com 38 pontos, mais dois que o Pachuca.

Com este bis, Ana Dias já leva cinco golos e duas assistências ao serviço do Tigres.