México: Bis de Paulinho na goleada do Toluca (5-0)

Hugo Filipe Martins
Paulinho bisou e falhou um penálti
Paulinho bisou e falhou um penáltiAGUSTIN CUEVAS/Getty Images South America/Getty Images via AFP
O Toluca goleou, esta madrugada, o Puebla, na 13.ª jornada do campeonato mexicano, por 5-0, num jogo que nem começou bem para Paulinho, mas que acabou com um bis do antigo jogador do Sporting.

Recorde as principais incidências

A equipa de Renato Paiva cimentou o segundo lugar, aproveitando mais um desaire do Tigres, e continua a três pontos da liderança da zona Apertura do campeonato mexicano.

Esta madrugada, o conjunto treinado pelo português dominou o Puebla e Paulinho ainda falhou uma grande penalidade, ao minuto 24, tendo permitido a defesa do guardião da equipa visitante.

No entanto, o melhor marcador do campeonato viria a fazer o gosto ao pé em dose dupla. Na segunda parte, com o resultado já em 3-0, o esquerdino abriu a contagem pessoal ao encostar de pé direito já na pequena área.

Paulinho sentenciou o marcador já no período de descontos, com um golaço na recarga a um remate do Toluca, que contou com defesa do guarda-redes do Puebla.

O avançado contratado pelo Toluca ao Sporting já leva 11 golos e sete assistências em 16 jogos pelo Toluca, 10 deles no campeonato, onde é o melhor marcador.