México: Golaço de Paulinho evita derrota do Toluca frente ao Pumas (1-1)

Paulinho é líder da lista de marcadores no México
Paulinho é líder da lista de marcadores no MéxicoAGUSTIN CUEVAS/Getty Images South America/Getty Images via AFP
O antigo jogador do Sporting continua o seu grande momento no futebol mexicano e voltou a ser decisivo para o Toluca, de Renato Paiva, que empatou esta madrugada, em casa, frente ao Pumas, a uma bola.

Recorde as principais incidências do encontro

Paulinho, seis vezes Paulinho. O avançado internacional português, que voltou a ficar fora da convocatória de Roberto Martínez para os compromissos da seleção, já leva oito golos pelo Toluca, seis deles no campeonato mexicano, onde lidera a lista de marcadores.

A partida desta madrugada nem começou bem para os portugueses do Toluca. O Pumas, que vinha de três vitórias consecutivas, entrou bem na partida e adiantou-se no marcador logo aos dois minutos de jogo.

Um remate inofensivo a mais de 30 metros da baliza não foi segurado pelo guardião do Toluca e Huerta Valera só teve de encostar na recarga.

No entanto, com o Toluca sem conseguir criar oportunidades de perigo, Paulinho aproveitou uma segunda bola que sobrou perto da entrada da área e, com um forte disparo de pé esquerdo, repôs a igualdade no marcador, aos 25 minutos da partida.

O equilíbrio manteve-se na segunda parte e o empate durou mesmo até ao apito final. Com este empate, o Toluca isola-se no terceiro lugar, aproveitando o deslize do Monterrey, e está a seis pontos do líder, o Cruz Azul, que venceu o Necaxa por 3-0.