Paulinho bisa e dá primeira vitória ao Toluca no campeonato mexicano (3-2)

Paulinho celebra os primeiros golos pelo Toluca
Paulinho celebra os primeiros golos pelo TolucaAFP
O avançado contratado pelos mexicanos ao Sporting estreou-se a marcar e tomou-lhe o gosto, acabando por bisar para o triunfo do Toluca frente ao Juarez, por 3-2, na segunda jornada do Apertura mexicano.

Ao segundo jogo, o primeiro a titular e logo a jogar em casa, Paulinho deixou marca no Toluca e foi decisivo para o triunfo da equipa de Renato Paiva frente ao Juárez.

O internacional português, contratado este verão ao Sporting, marcou os dois golos que resolveram a partida desta madrugada.

Ao som de Freed from Desire, os adeptos do Toluca celebraram o primeiro golo logo aos 10 minutos, quando Paulinho apareceu sozinho na pequena área para concluir o passe atrasado de Gallardo.

Com o jogo empatado na segunda parte, o esquerdino voltou a ser decisivo na zona de grande penalidade. Ruiz viu o camisola 20 solto de marcação e assistiu para o remate de primeira do português, ao minuto 79.

Este foi o primeiro triunfo do Toluca no campeonato mexicano, depois do empate na ronda inaugural, frente ao Chivas.