Paulinho volta a marcar e Toluca soma segundo triunfo consecutivo (3-0)

Celebração de Paulinho começa a dar que falar no México
Celebração de Paulinho começa a dar que falar no MéxicoAFP
O avançado contratado ao Sporting está a ter um excelente impacto no México e somou esta madrugada o terceiro golo no campeonato, depois de marcar no triunfo do Toluca, treinado por Renato Paiva, frente ao Mazatlan, por 3-0.

Recorde as principias incidências da partida

Depois de ter bisado na primeira vez em que foi titular, Paulinho voltou a ocupar um lugar no onze do Toluca e a fazer a diferença na partida a favor do conjunto mexicano, numa partida a contar para a terceira jornada do Apertura.

Se na jornada anterior, o esquerdino tinha decidido o encontro perto do fim, desta vez foi o próprio Paulinho a dar o mote para o triunfo. De cabeça, o ex-Sporting e SC Braga abriu o ativo, logo aos 15 minutos, aproveitando o cruzamento de Angulo.

O Toluca voltou a marcar mais dois golos antes do intervalo, mas só o de Brian Garcia (45') foi validado. No segundo tempo, já sem o internacional português em campo, Alexis Vega (77') fechou o ativo.

Com este triunfo, o Toluca ocupa o 3.º lugar do campeonato, com sete pontos. Ao fim de três jornadas, só o Cruz Azul venceu os três jogos e por isso lidera isolado com nove pontos. Com três golos marcados, Paulinho divide a liderança na lista de melhores marcadores com Henry Martin (America) e Lucas Cavallini (Puebla).