Alverca derrotado pelo Sporting B em jogo de preparação

Alverca perdeu por 2-1 na Academia Cristiano Ronaldo
Alverca perdeu por 2-1 na Academia Cristiano RonaldoFC Alverca
O Alverca, da Liga 2, perdeu esta quarta-feira por 2-1 com o Sporting B, que milita na Liga 3, em jogo de preparação das duas equipas realizado à porta fechada, na Academia Cristiano Ronaldo.

O médio Ricardo Dias, de 33 anos, marcou o único golo dos ribatejanos, aos 61 minutos, quando estes já perdiam por 2-0 – Luís Gomes, aos 10 minutos, apontou o único golo da primeira parte e Lucas Anjos ampliou o resultado para a equipa B sportinguista, aos 47 minutos.

A equipa orientada por Zé Pedro aproveitou para utilizar todo o plantel à disposição e, nesse sentido, integrar os reforços para a nova temporada, que ascendem já a um total de 12 contratações.

Juntaram-se ao grupo de trabalho do Alverca o guarda-redes Cristian (ex-Anápolis, Brasil), os defesas Kauan Ferreira, Sema Velásquez e David Bruno (todos ex-Santa Clara), Iago Pereira (ex-Patrocinense, Brasil), Fernando Varela (ex-Casa Pia) e Nkanyiso Shinga (ex-Estrela da Amadora), os médios Eduardo Ageu e Mateus Sarará (ambos ex-Santa Clara) e os avançados João Marcos e Andrezinho (ambos ex-Santa Clara) e Anthony Carter (ex-Oliveirense).

O emblema do Ribatejo, recém-promovido à Liga 2, volta a jogar, novamente à porta fechada, no domingo, diante dos sauditas do Al Nassr, treinados por Luís Castro, que realizam um estágio em Portugal.