Liga 2: Benfica B afunda Vilaverdense (4-1)

A festa do Benfica B
A festa do Benfica BSL Benfica
Encarnados tiveram uma entrada de rompante em jogo e resolveram a partida ainda no primeiro tempo. Equipa de Vila Verde é a única que ainda não conseguiu vencer na Liga 2.
As escolhas dos treinadores
As escolhas dos treinadoresFlashscore

Continua o calvário do Vilaverdense na Liga 2. Disputados seis jogos, o emblema de Vila Verde, que disputa as partidas caseiras em Paços de Ferreira, ainda não somou qualquer triunfo e, esta sexta-feira, sofreu a sexta derrota diante do Benfica B (1-4).

O triunfo das águias foi construído com uma entrada de rompante. Aos cinco minutos, Gerson Sanches descobriu Maestro na direita que fez o primeiro golo. A bola regressou ao meio-campo e, um atraso mal medido para Igor Gonçalves foi aproveitado por Cauê (7 minutos) que fez o segundo golo das águias.

O avançado brasileiro viria mesmo a bisar aos 41 minutos, colocando a cereja no topo do bolo de uma primeira parte bem conseguida das águias.

No segundo tempo, o Vilaverdense entrou mais determinado, aproveitando também algum relaxamento do Benfica B, e conseguiu mesmo reduzir aos 70 minutos, por intermédio de Adjei. Contudo, Diogo Prioste, aos 90+2 minutos, voltou a deixar a vantagem em três golos.

Com este resultado, o Benfica B subiu ao oitavo lugar com sete pontos. Já o Vilaverdense é o lanterna vermelha com um ponto e vê a saída da zona de despromoção a quatro pontos já.