Liga 2: Marítimo dá a volta à Oliveirense (2-1) e continua a sonhar com play-off de subida

A festa do Marítimo
A festa do MarítimoCS Marítimo
O Marítimo continua a sonhar com o play-offapós vencer a Oliveirense, por 2-1, com um golo de Preslav Borukov aos 81 minutos, em jogo da 33.ª jornada da Liga 2.

Marítimo 2-1 Oliveirense

As escolhas dos treinadores
As escolhas dos treinadoresFlashscore

Ainda alguns adeptos procuravam o melhor lugar e já a Oliveirense estava a vencer, com Jonh Keleci a abrir o marcador aos sete minutos, por via de um cabeceamento, já na pequena área, que deixou o guarda-redes Samu Silva mal na 'fotografia'

A equipa de Ricardo Chéu estava melhor, mas os insulares empataram pouco depois, aos 22 minutos, quando nada o fazia prever, com Lucas Silva, em jogada de insistência, a desviar com sucesso um cruzamento de Tomás Domingos.

Na segunda parte, lance polémico à passagem da hora de jogo, com Lucas Silva a fazer o que parecia ser o 2-1, mas que o árbitro anulou de imediato, por considerar que o brasileiro cometeu falta nas costas de um defensor.

Os maritímistas 'acordaram' e, embalados pelo público, chegaram à vantagem já dentro dos 10 minutos finais, muito graças à criatividade de Euller, que assistiu Preslav Borukov para o golo da vitória.

O Marítimo, na quarta posição, soma agora 64 pontos, mas está a apenas um de distância do terceiro, que é o AVS, com 63, sendo que na última jornada os madeirenses visitam o Académico de Viseu, ao passo que a equipa de Jorge Costa recebe o Tondela.

Com este resultado, a Oliveirense passa a dividir a 14.ª posição com o Leixões, ambos com 34 pontos, mas está já salvo da despromoção, após a derrota do Feirense, no sábado, com o Torreense, por 2-1.

FC Porto B 1-3 Paços Ferreira

Em Vila Nova de Gaia, num duelo entre equipas completamente tranquilas na tabela o Paços de FerreiraPaços de Ferreira venceu o FC Porto B e regressou aos triunfos.

Um penálti de Antunes (15 minutos) e os golos de Miguel Moreno (47 minutos) e Tiago Ribeiro (90+4 minutos) garantiram os três pontos aos castores. Wendel Silva (77 minutos) marcou para os jovens dragões.

Com este resultado, o Paços Ferreira está na quinta posição, com 49 pontos. O FC Porto B está na nona posição, com 44 pontos.