Liga 2: Penafiel e Torreense fecham a época com empate (1-1)

Torreense e Penafiel somaram um ponto
Torreense e Penafiel somaram um pontoTorreense
A 34.ª e última jornada da Liga 2 abriu com um empate entre duas equipas tranquilas na tabela. Equipa de Torres Vedras pode ainda ser ultrapassada pelo Tondela.

Penafiel 1-1 Torreense

As escolhas dos treinadores
As escolhas dos treinadoresFlashscore

Em Penafiel, no arranque da última jornada da Liga 2, defrontaram-se duas equipas com estados de espírito diferentes. O Torreense vindo de duas vitórias consecutivas visitou um conjunto duriense que tinha somado por derrotas as últimas duas partidas.

E o terceiro desaire parecia a caminho, quando aos 20 minutos Benny rematou para o fundo das redes após passe de André Rodrigues, colocando o Torreense na frente do marcador. O 1-0 ao intervalo motivou uma reação do Penafiel e chegou logo aos 52 minutos com Rúben Pereira a responder de cabeça a um pontapé de canto.

Até final, o Penafiel teve mais uma boa oportunidade, mas o empate acabou por se manter até ao final.

O Torreense terminou no sexto lugar com 48 pontos, sendo que pode acabar em sétimo, caso o Tondela vença o AVS. O Penafiel termina a Liga 2, na 13.ª posição, com 39 pontos.