Liga 2: Vizela confirma bom momento frente ao Mafra (3-0)

Vizela celebra triunfo em casa
Vizela celebra triunfo em casaFC Vizela
Após um mês de agosto muito difícil, com uma vitória e três derrotas, o Vizela acertou o passo em Matosinhos, frente ao Leixões (0-1), e confirmou o bom momento, esta segunda-feira, na receção ao Mafra (3-0), no encontro de encerramento da 6.ª jornada da Liga 2.

O Vizela entrou dominador e chegou à vantagem à passagem do minuto 23, altura em que Diogo Nascimento fez magia na área do Mafra e deixou a bola para o remate de Uros Milovanovic, resultado que se manteve inalterado até ao intervalo.

Ainda com o fantasma da pesada derrota contra o Tondela (0-4) na mente, o Mafra teve muitas dificuldades para entrar em jogo e sofreu o segundo, aos 56', através de Prosper Obah, que aproveitou um cruzamento milimétrico de Lebedenko.

O mesmo Obah voltou a faturar, aos 67', complicando ainda mais a missão à equipa de Carlos Vaz Pinto, que o melhor que conseguiu foi um remate de Gui Ferreira à barra, aos 90+3', não se salvando da terceira derrota na Liga 2.