Oficial: Yannick Semedo reforça Vizela por empréstimo do Santa Clara

Yannick Semedo já com a camisola do Vizela
Yannick Semedo já com a camisola do VizelaProfimedia
O médio Yannick Semedo vai reforçar o Vizela, que milita na Liga 2, por empréstimo até ao final da época do Santa Clara, do primeiro escalão, anunciaram hoje os clubes.

Em comunicado, o Santa Clara adianta “que chegou a acordo com o Vizela para a transferência, a título de empréstimo, do atleta Yannick Semedo”, uma cedência que será válida até junho de 2025.

Já o Vizela destaca o percurso do internacional cabo-verdiano de 28 anos, que se sagrou campeão Liga 2 na época passada ao serviço do Santa Clara, depois de ter começado a temporada no Länk Vilaverdense, tendo participado num total de 32 jogos.

O jogador pode bem ser considerado um especialista em subidas. Já em 2022/23 o conseguiu, então da Liga 3 à II Liga, pelo Länk Vilaverdense, sendo mesmo considerado pela Federação Portuguesa de Futebol como melhor médio da competição”, enaltece o clube da rainha, numa nota publicada no sítio do clube na Internet.

Os números de Yannick Semedo
Os números de Yannick SemedoFlashscore

Yannick Semedo conta ainda com passagens por Salgueiros, Beira-Mar, União da Madeira, Marítimo, São Roque dos Açores e Celtic da Praia de Cabo Verde.

Na época 2023/24, o Vizela terminou em 17.º lugar e foi despromovido à Liga2 , após três épocas na primeira divisão. Em sentido inverso, o Santa Clara vai regressar ao principal escalão do futebol nacional após ter ficado em primeiro lugar na Liga 2.