Paços de Ferreira fecha pré-temporada com derrota em Paredes (1-1, 4-5 gp)

LUSA
Paços de Ferreira foi derrotado
Paços de Ferreira foi derrotadoPaços de Ferreira
O Paços de Ferreira, da Liga 2, encerrou a pré-temporada com uma derrota na visita ao União de Paredes, do Campeonato de Portugal, por 5-4, nos penáltis, após 1-1 no tempo regulamentar,

Na denominada Taça António Araújo de futebol, a formação do União de Paredes, que vai militar na Série A do Campeonato de Portugal, chegou ao intervalo a vencer, com um golo de Miguel Moreno, avançado cedido pelo Paços de Ferreira, que logrou empatar por Marcos Paulo, no decorrer do segundo tempo, fixando o resultado final.

Por haver um troféu em disputa, em honra do antigo internacional português António Araújo, de Paredes, as duas equipas avançaram para as grandes penalidades, com os locais a levarem a melhor à formação da Liga 2.