Torreense bate Académica (1-3) em particular com reforços em destaque

Torreense levou a melhor sobre a Académica
Torreense levou a melhor sobre a AcadémicaAssociação Académica de Coimbra / OAF
O Torreense, clube da Liga 2, venceu esta quarta-feira a Académica por 3-1, num jogo de preparação disputado no Estádio Cidade de Coimbra em que estiveram em destaque dois reforços dos azuis-grená.

Os golos apenas chegaram na segunda parte, com os estudantes, que militam na Liga 3, a inaugurarem o marcador, aos 49 minutos, por intermédio de Lucas Henrique.

No minuto seguinte, o reforço Jean Marie Mathys igualou a contenda, com Vasco Sousa a completar a reviravolta volvidos dois minutos.

Aos 56 minutos, foi a vez do também reforço Manu Pozo rematar certeiro e sentenciar o encontro.

A pré-temporada da formação de Tiago Fernandes prossegue no sábado, com a visita ao reduto do Belenenses, seguindo-se a deslocação a Alverca, três dias depois.

Em 03 de agosto, o Torreense recebe a União de Leiria, no Toinha Cup, no último particular de pré-época.