Vizela goleado pelo Celta de Vigo (4-0)

Os festejos do Celta de Vigo
Os festejos do Celta de VigoCelta Vigo
Equipa do segundo escalão sofreu derrota pesada frente ao adversário primodivisionário de Espanha. Preparação prossegue no próximo fim-de-semana, diante do Paços de Ferreiria.

Vizela perdeu com o Celta de Vigo (4-0), no segundo encontro de pré-temporada. A equipa de Rúben de la Barrera ainda não marcou um golo nesta fase da época.

A noite ficou marcada por Douvikas que completou um hat-trick (2, 21 e 39 minutos) ainda no primeiro tempo e encaminhou o triunfo. Pablo Durán (60 minutos) completou a goleada, numa partida para esquecer do central Jean Pierre Rhyner que teve dois erros que resultaram no segundo e quarto golo dos galegos, respetivamente.

O Vizela volta aos jogos de pré-temporada, para defrontar o Paços de Ferreira no próximo sábado.