Académico vence Benfica nos penáltis e termina no 3.º lugar do Liga Portugal Legends

Jogadores do Académico festejam com Janota, herói nos penáltis
Jogadores do Académico festejam com Janota, herói nos penáltisLiga Portugal
O Académico Viseu é o terceiro classificado do Liga Portugal Legends. O conjunto de Viseu venceu o Benfica no encontro de definição dos 3.º e 4.º lugares, no desempate por grandes penalidades (1-0), depois de um empate a cinco bolas no tempo regulamentar.

Num encontro frenético, o resultado aos quatro minutos dava vantagem por 2-1 aos encarnados, com golos de Nélson (2’) e André Almeida (4’) para as águias e de Marco Abreu (3’) para os viriatos.

Bruninho e Fernando Ferreira, aos 7 e 12 minutos, colocaram o Académico na frente do marcador pela primeira vez, mas João Tomás igualou antes do intervalo.

Na segunda parte, o conjunto de Viseu voltou a estar com dois golos de vantagem, com tentos de Marco Abreu (16’) e Rui Miguel (28’), mas Carlitos e João Tomás, nos momentos finais, marcaram e levaram o jogo para grandes penalidades.

Aí, o Académico venceu por 1-0 e Janota foi o grande herói, ao defender duas grandes penalidades. Fernando Ferreira foi o único a acertar no alvo.

Às 17:00 joga-se a grande final do torneio, entre SC Braga e Sporting, no Estádio do Viveiro "Jordan Santos", na Nazaré.