Casa Pia e União de Leiria empatam em jogo-treino (1-1)

Larrazabal fez o único golo do Casa Pia
Larrazabal fez o único golo do Casa PiaCasa Pia AC
O Casa Pia, da Liga Portugal, e o União de Leiria, da Liga 2, empataram este sábado 1-1, em jogo-treino à porta fechada no Estádio Pina Manique, em Lisboa, durante a pausa para os compromissos internacionais.

Os dois golos foram apontados na segunda parte do encontro particular, com a União de Leiria a colocar-se em vantagem, através da marca de grande penalidade, mas o ala direito espanhol Gaizka Larrazabal fez o tento da igualdade poucos minutos depois.

Os gansos alinharam de início com Daniel Azevedo, João Goulart, José Fonte, Duplexe Tchamba, André Geraldes, Miguel Sousa, Andrian Kraev, Leonardo Lelo, Raúl Blanco, Henrique Pereira e Max Svensson, com os restantes atletas a disputarem a segunda parte.

Fora do jogo-treino com os leirienses, ficaram os lesionados Kiki Silva e Clau Mendes, para além dos três internacionais ao serviço das respetivas seleções: o angolano Ricardo Batista, o costa-riquenho Patrick Sequeira e o venezuelano Telasco Segovia.

O Casa Pia ocupa atualmente a 15.ª posição da tabela classificativa da Liga Portugal, com três pontos em quatro jornadas, ao passo que a União de Leiria está em sétimo, com cinco.