Declarações dos treinadores após o Estrela da Amadora-Boavista (2-2)

Bacci elogiou o jovem guarda-redes Tomé Sousa
Bacci elogiou o jovem guarda-redes Tomé SousaLUSA
Declarações após o jogo Estrela da Amadora – Boavista (2-2), da quinta jornada da Liga Portugal, disputado na Amadora:

Filipe Martins (Treinador do Estrela da Amadora):

“É um sentimento misto, sem dúvida. Fomos mais perigosos a nível ofensivo, mas comentemos dois erros defensivos. São duas falhas humanas, que não conseguimos controlar. Isso fez o Boavista ir a vencer para o intervalo sem o merecer, na minha opinião.

Estávamos a ser superiores. Na segunda parte sentiu-se um Estrela da Amadora próximo da reviravolta. Conseguimos o empate e tivemos ocasiões para conseguir o terceiro. Não conseguimos. Duas infelicidades impediram-nos de ganhar hoje.

Sinto a equipa ansiosa, precisa de uma vitória. Tenho a certeza de que saindo na frente do marcador dificilmente perderíamos o jogo hoje. Vamos sempre precisar do apoio do público.

Keliano saiu devido a problemas físicos. Sofreu uma entorse na primeira parte. Vai agora ser reavaliado”.

Cristiano Bacci (Treinador do Boavista):

“Temos de atacar e defender na mesma proporção. Hoje mostrámos isso. A primeira parte foi nossa e a segunda do Estrela da Amadora, ainda assim conseguimos criar ocasiões de golo na segunda parte.

Já o tinha dito, não tenho dúvidas na qualidade do jovem guarda-redes Tomé Sousa. Foi corajoso. Estou satisfeito com a exibição dele”.