Estoril Praia e União de Leiria empatam em jogo de preparação (1-1)

Estoril e União de Leiria continuam a preparar a temporada 2024/25
Estoril e União de Leiria continuam a preparar a temporada 2024/25Estoril Praia
Estoril Praia, da Liga Portugal, e União de Leiria, da Liga 2, empataram este sábado 1-1, com os golos a serem marcados por Gaby Tavares, pelos estorilistas, e João Resende, pelos leirienses.

O encontro, integrado na preparação das duas equipas para a época 2024/25, chegou ao intervalo empatado sem golos.

João Resende abriu o marcador para a União de Leiria, mas o Estoril Praia empatou através do extremo Gaby Tavares, promovido desde a equipa sub-23, que aproveitou para se mostrar ao treinador e impor o empate com que terminou a partida.

Onze do Estoril Praia na primeira parte: Dani Figueira, Pedro Amaral, Mangala, Pedro Álvaro, Pedro Carvalho, Jandro, Vinícius Zanocelo, Michel, Yanis, Fabrício e Rafik Guitane.

Onze do Estoril Praia na segunda parte: Dani Figueira, Pedro Amaral, Mangala, Pedro Álvaro, Pedro Carvalho, Jandro, Vinícius Zanocelo, Fran, Yanis, Fabrício e Rafik Guitane. Jogaram ainda Vital, André, Finn e Gaby.

O Estoril Praia volta a competir no próximo sábado, integrado num curto estágio no Minho, defrontando o Vizela no próximo dia 3 de agosto, em hora a definir, regressando depois para abordar o início da época oficial, oito dias mais tarde, com a receção ao Santa Clara, para a primeira jornada da Liga Portugal.