Gil Vicente sem ideias empata com Deportivo na apresentação aos sócios (0-0)

Gil Vicente apresentou-se aos sócios esta quarta-feira
Gil Vicente apresentou-se aos sócios esta quarta-feiraGil Vicente FC
O Gil Vicente, da Liga Portugal, empatou esta quarta-feira 0-0 com o Deportivo da Corunha, da LaLiga 2, na apresentação aos seus sócios e adeptos, num jogo muito desinspirado de parte a parte.

O Gil Vicente, que apresentou três reforços no onze inicial, e utilizou outros três na segunda parte, não conseguiu superiorizar-se a um Depor que jogara no dia anterior com o Famalicão (2-2), ainda que apresentando uma equipa diferente, e que subiu esta temporada ao segundo escalão espanhol depois de algumas temporadas no terceiro.

Numa exibição amorfa, a equipa de Tozé Marreco sentiu muitas dificuldades em criar oportunidades de golo, salvando-se o facto de ter mantido inviolável a sua baliza.

A partida foi quase sempre jogada a um ritmo muito lento e com raros motivos de interesse. Aos 31 minutos, Sandro Cruz rematou com muita força, mas por alto, já bem dentro da área, mas descaído sobre a esquerda.

O Deportivo respondeu dez minutos depois com um remate de fora da área de Davo a que Andrew se opôs com uma boa estirada.

Para a segunda parte, entraram no Gil Vicente Zé Carlos, Rúben Fernandes, Yaya Sithole e Jorge Aguirre e viu-se outra atitude e velocidade na equipa minhota nos minutos iniciais, predicados que se esgotaram pouco depois.

Às muitas substituições de parte a parte, que quebraram ainda mais a dinâmica das equipas, juntou-se uma total falta de inspiração dos jogadores, o que justifica o nulo final.

O próximo jogo de preparação do Gil Vicente – e último antes da estreia no campeonato, em 10 de agosto, na deslocação ao Dragão para defrontar o FC Porto – é na sexta-feira (02 de agosto), diante do Felgueiras.