João Pereira: "Queremos três pontos para dedicar ao nosso sócio número um"

João Pereira, treinador do Casa Pia
João Pereira, treinador do Casa PiaLiga Portugal
O treinador do Casa Pia, João Pereira, quer manter a fase positiva dos gansos na Liga e promete lutar pelos três pontos no confronto com o Vitória SC.

Depois de três jogos sem derrotas, João Pereira reconhece que o Vitória SC, adversário da sétima jornada, é um dos melhores conjuntos da liga, mas diz que os lisboetas têm como objetivo a conquista dos três pontos e uma dedicatória especial.

O Vitória está a fazer uma excelente campanha, mas queremos mais uma vitória em casa. Devemos isso aos nossos adeptos e queremos três pontos para dedicar ao nosso sócio número um, que faleceu esta semana. Estamos numa boa fase e queremos continuar com esta consistência, com a conquista de pontos para a nossa temporada”, disse o treinador de 32 anos.

O empate em Barcelos deixou um sabor agridoce ao treinador dos casapianos, que reconhece que há aspetos a melhorar.

Olhamos para nós e vemos que estamos a crescer, a evoluir. Em Barcelos tivemos um resultado que nos deixou satisfeitos em parte. Não foi a perfeição, temos muito a melhorar e encaramos o jogo deste fim de semana como mais uma etapa”, afirmou João Pereira, que sublinhou que a época “é uma maratona, não uma corrida de 100 metros”.

Queremos ter a obrigatoriedade de vencer e temos de manter a consistência. O Vitória tem grandes jogadores e esta é uma liga competitiva. Cada vez os jogos estão mais encaixados e isso faz com que sejam decididos nos detalhes. O adversário tem lacunas e temos de explorar isso. É um jogo de 90 minutos e será uma partida que certamente se decidirá nos últimos minutos”, concluiu o treinador que este ano se estreia ao comando de um emblema da Liga.

O Casa Pia, em 11.º lugar, com sete pontos, joga este sábado, às 18:00, no Estádio Municipal de Rio Maior, frente ao Vitória SC, quinto classificado, com 12 pontos, numa partida que será arbitrada por Carlos Macedo, da Associação de Futebol de Braga.