Liga Portugal: As declarações dos treinadores de AVS e Nacional (1-1)

Vítor Campelos voltou a lembrar questões relacionadas com o mercado
Vítor Campelos voltou a lembrar questões relacionadas com o mercadoLUSA
Declarações dos treinadores de AVS e Nacional, no final do jogo da primeira jornada da Liga Portugal, que terminou empatado 1-1, disputado na Vila das Aves.

Recorde as incidências da partida.

Vítor Campelos (treinador do AVS):

“Sou da opinião que o mercado devia de fechar antes do campeonato, porque há jogadores que vão jogar as primeiras jornadas e depois vão mudar de clube. Se assim fosse também teríamos hoje (sábado) mais soluções no banco.

Em relação ao jogo, houve um maior controlo e posse de bola por parte do Nacional, mas, com exceção do golo, creio que até tivemos mais oportunidades. Tivemos que acertar um pequeno aspeto tático ao intervalo que foi determinante, e a segunda parte foi de sentido único. Por infelicidade não conseguimos concretizar, mas merecíamos ter mais uma pontinha de sorte”.

Tiago Margarido (treinador do Nacional):

“Foi um jogo com duas partes distintas, na primeira tivemos superioridade no jogo, na segunda, é verdade, o AVS foi superior, fruto também do nosso cansaço. Penso que o empate se ajusta ao que se passou em campo.

(O calor) Prejudicou o jogo. De fora estávamos com dificuldade, imagine os jogadores lá dentro. E isso influenciou muito o que aconteceu connosco no segundo tempo, com os nossos jogadores a sentirem essa dificuldade física”.