Moreirense e Desportivo de Chaves empatam em jogo de preparação (1-1)

Moreirense e Desportivo de Chaves continuam a preparar o início da temporada
Moreirense e Desportivo de Chaves continuam a preparar o início da temporadaGD Chaves
O Moreirense, da Liga Portugal, e Desportivo de Chaves, que compete na Liga 2, empataram este sábado 1-1, em encontro de pré-temporada disputado em Moreira de Cónegos, à porta fechada, revelou o emblema transmontano.

Num encontro particular disputado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos, concelho de Guimarães, o Desportivo de Chaves inaugurou o marcador aos 10 minutos, de grande penalidade, com um golo assinado por Rúben Pina, uma das novidades no plantel transmontano para a época 2024/25.

Os cónegos empataram a partida amigável já na etapa complementar, aos 72, com um cabeceamento certeiro de Asué.

O conjunto orientado pelo recém-chegado técnico César Peixoto tem surgido em grande plano ao nível dos resultados de pré-época, mantendo-se invicto, com um empate diante do Casa Pia (1-1) e vitórias frente ao Rio Ave (2-1), União de Leiria (2-1) e Penafiel (2-0).

Já o Desportivo de Chaves, orientado pelo vimaranense Marco Alves, conta com três derrotas e dois empates em cinco jogos de preparação, tendo sido vencido por FC Porto (4-0), Vitória SC B (3-1) e Felgueiras (1-0), e empatado com o Gil Vicente (1-1).