Reforços garantem vitória do Gil Vicente em jogo particular com Penafiel (3-1)

Reforços gilistas já faturam
Reforços gilistas já faturamGil Vicente FC
O Gil Vicente, da Liga Portugal, venceu esta quarta-feira por 3-1 o Penafiel, que milita no segundo escalão nacional, num jogo de preparação decidido com golos de três reforços do emblema minhoto.

Num ensaio realizado no Estádio Adelino Ribeiro Novo, o defesa Sandro Cruz (ex-Desportivo de Chaves) inaugurou o marcador, tendo Batista, ainda no primeiro tempo, resgatado o empate para o Penafiel.

A vitória gilista ficou decidida na segunda parte, com os tentos dos espanhóis Jorge Aguirre (ex-Osasuna) e Santi García (ex-Getafe), que fixaram o 3-1 final.

O Gil Vicente volta a ter um jogo de preparação no sábado, frente ao SC Braga B, no mesmo dia em que Penafiel tem novo ensaio, recebendo o Santa Clara, da Liga Portugal.