SC Braga é o primeiro finalista do Liga Portugal Legends

A festa do SC Braga na vitória por 4-1 diante do Académico Viseu
A festa do SC Braga na vitória por 4-1 diante do Académico ViseuLiga Portugal
O SC Braga assegurou a primeira vaga na final do Liga Portugal Legends, após vencer, na manhã deste domingo, o Académico Viseu por 4-1, no Estádio do Viveiro “Jordan Santos”, na Nazaré.

Em partida dirigida por Elmano Santos, antigo árbitro da Associação de Futebol da Madeira, os bracarenses marcaram dois golos em cada parte do encontro: Wender foi figura ao bisar na primeira etapa, enquanto Jefferson e Hélder Barbosa avolumaram o resultado na etapa complementar.

O Académico reduziu por intermédio de Rui Miguel e ainda dispôs de um pontapé de penálti, mas o remate de Luisinho foi superiormente intercetado pelo guarda-redes Rui Correia.

A final do Liga Portugal Legends está marcada para as 17:00, no Estádio do Viveiro “Jordan Santos”, na Nazaré. A entrada é gratuita e os jogos serão todos transmitidos em direto na Sport TV.