Sporting vence Benfica nos penáltis e defronta SC Braga na final do Liga Portugal Legends

A festa dos jogadores do Sporting na Nazaré
A festa dos jogadores do Sporting na NazaréLiga Portugal
O dérbi eterno entre Benfica e Sporting, este domingo, valia um bilhete para a final do Liga Portugal Legends, e foi o conjunto verde e branco que o garantiu, juntando-se assim ao SC Braga na grande decisão da prova.

Os leões venceram nas grandes penalidades por 3-2, depois de um empate (1-1) nos 30 minutos de jogo, no Estádio do Viveiro “Jordan Santos”, na Nazaré.

Os golos chegaram apenas na segunda parte, com Evaldo a colocar o Sporting em vantagem à passagem do minuto 21. Quatro minutos depois, um remate de Carlitos acabou dentro da baliza, restabelecendo a igualdade.

Nas grandes penalidades, Carlitos foi o único jogar a falhar, com Lourenço a anotar a penálti decisivo a favor dos leões.

A final do Liga Portugal Legends, entre SC Braga e Sporting, está marcada para as 17:00, no Estádio do Viveiro “Jordan Santos”, na Nazaré.

Antes, às 15:00, Benfica e Académico Viseu disputam o terceiro lugar do torneio.

A entrada é gratuita e os jogos serão todos transmitidos em direto na Sport TV.