MLS: Busquets expulso em 15 segundos e Inter Miami acaba goleado (6-1)

Sergio Busquets recebeu dois cartões amarelos em 15 segundos
Sergio Busquets recebeu dois cartões amarelos em 15 segundosCTK
Os comandados de Tata Martino perderam por 6 a 1 para o Cincinnati em uma partida em que o meia espanhol recebeu dois cartões amarelos em tempo recorde.

Cincinnati 6-1 Inter Miami

Depois de quatro vitórias consecutivas,  o Inter Miami sofreu um duro revés diante do Cincinnati. O conjunto da Flórida, sem Messi e Luis Suárez, que estão nas meias-finais da Copa América, sofreu seis golos do líder da MLS numa partida que decidia quem ficaria com o primeiro lugar da Conferência Este a poucos jogos do fim da temporada regular.

A partida seguiu normalmente até os 21 minutos, quando a equipa da Flórida fez o 1-1 com o ucraniano Sergiy Kryvtsov. A partir de então, a equipa de Martino goleou por 6-1.

O momento mais marcante do jogo foi a quarta expulsão da carreira de Sergio Busquets (apenas um cartão vermelho). O médio recebeu o primeiro amarelo aos 62 minutos e o segundo 15 segundos depois. Em tempo recorde, o Miami ficou reduzido a 10 homens e foi exposto no final do jogo com o sexto golo do Ohio.