MLS: Com Messi em campo, Inter Miami empata com o Atlanta United (2-2)

Lionel Messi atuou no segundo tempo da partida em Atlanta
Lionel Messi atuou no segundo tempo da partida em AtlantaKevin C.Cox/Getty Images via AFP
Com Lionel Messi em campo no segundo tempo, o Inter Miami empatou com o Atlanta United (2-2) na última madrugada, em duelo da Major League Soccer (MLS). O conjunto da Flórida segue na liderança da classificação geral da competição.

No segundo jogo de Messi após uma ausência longa por uma lesão no tornozelo, o Inter Miami marcou por intermédio de David RuizLeonardo Campana, que se tornou o melhor marcador da história da equipa, com 30 golos.

Saba Lobzhanidze e Alekseis Miranchuk anotaram os golos do conjunto da casa, numa partida que começou com um Inter Miami repleto de suplentes. O técnico argentino Tata Martino descansou a maior parte dos titulares, e tanto Messi quanto o uruguaio Luis Suárez entraram apenas na segunda etapa.

Com o empate, o Inter Miami soma 63 pontos e segue líder na tabela geral da MLS. Além disso, obviamente, domina confortavelmente a Conferência Leste, oito pontos à frente do vice-líder, Cincinnati.