MLS: Inter Miami vence atual campeão e soma segunda vitória sem Messi e Suárez (2-1)

Inter Miami defendeu com êxito a sua liderança na Conferência Este da MLS
Inter Miami defendeu com êxito a sua liderança na Conferência Este da MLSInter Miami/X/Reprodução
O Inter Miami venceu o Columbus Crew, atual campeão da MLS, por 2-1 nesta madrugada, no Chase Stadium, em Fort Lauderdale. Mesmo sem as estrelas Messi e Suárez, convocados para a Copa América, o conjunto da Flórida continua a somar triunfos.

Os golos da vitória do Inter Miami foram marcados por Ian Fray, aos nove minutos, e depois pelo equatoriano Leonardo Campana, aos 20'. Ainda no primeiro tempo, o Columbus Crew reduziu pelo colombiano Cucho Hernández, aos 39.

O Inter Miami chegou ao terceiro jogo sem derrotas, com duas vitórias consecutivas. Nos últimos 10 jogos na MLS, a equipa perdeu apenas uma partida e lidera a Conferência Este, com 41 pontos, dois em relação ao vice-líder Cincinnati

Por sua vez, o Columbus Crew voltou a perder após quatro vitórias consecutivas na MLS. A equipa é a sexta classificada na Conferência Este, com 27 pontos.