MLS: Inter Miami vence Chicago Fire (2-1), sem Messi

Inter Miami triunfou em Chicago
Inter Miami triunfou em ChicagoProfimedia
Com um golo de Jordi Alba aos 75 minutos, o Inter Miami venceu em casa o Chicago Fire por 2-1 e aumentou a vantagem no topo da classificação da MLS, apesar da ausência do avançado Lionel Messi, devido a lesão.

Inter Miami 2-1 Chicago Fire

Com a 16.ª vitória em 25 jogos, o Inter Miami chegou a 53 pontos, cinco a mais que o segundo classificado, o FC Cincinnati, que perdeu por 3-1 com os New York Red Bulls.

O médio paraguaio Matias Rojas deu a vantagem ao Miami aos seis minutos.

O defesa alemão nascido na Arábia Saudita, Rafael Czichos, empatou para o Fire aos 73 minutos, e o ex-astro espanhol Alba marcou o golo da vitória dois minutos depois.

New York Red Bulls 3-1 FC Cincinnati

Em Nova Iorque, Cincinnati foi surpreendido por dois golos do médio escocês Lewis Morgan e um golo do defesa Kyle Duncan, com os Red Bulls a vencerem por 3-0 aos 59 minutos.

Corey Baird fez o tento de honra de Cincinnati aos 67 minutos.

Philadelphia Union 3-0 Nashville

Um hat-trick de Daniel Gazdag, de Philadelphia, deu ao Union uma vitória por 3-0 sobre os visitantes de Nashville.

Gazdag marcou aos 10, 39 e 89 minutos para manter o Philadelphia a um ponto do Atlanta na luta pela última vaga do Este nos play-offs.

O defesanorueguês Stian Gregersen marcou aos 60 e aos 77 minutos,  para ajudar à reviravolta do Atlanta United frente ao Columbus  por 2-1 em casa.

O médio canadiano Richie Laryea marcou aos 38 minutos para dar ao Toronto uma vitória por 1-0 em Montreal.