MLS: Luis Suárez bisa e Inter Miami vence em Chicago (1-4)

Suárez marcou contra Chicago
Suárez marcou contra ChicagoPatrick McDermott/Getty Images/AFP
Luis Suarez ajudou o Inter Miami a vencer o Chicago Fire por 4-1 com um bis. O uruguaio tem 16 golos em 20 jogos da MLS esta época.

Chicago Fire 1-4 Inter Miami

O Inter Miami jogou mais uma vez sem Lionel Messi, que está afastado com uma lesão no tornozelo desde a Copa América em julho. Apesar disso, a equipa da Florida já se apurou para os play-offs e continua sendo o líder da Conferência Este da MLS.

Mas a equipa do treinador Gerardo Martinez não quis nada com a ideia de relaxar. O Miami assumiu a liderança aos 25 minutos, depois de um remate de Suarez ter sido defendido, mas que acabou por entrar na baliza através de um defesa.

Um minuto depois do intervalo, Suárez marcou o golo depois de uma combinação com Diego Gomez. O antigo avançado do FC Groningen e do Ajax fez o 3-0 a meio da segunda parte, depois de os seus antigos companheiros de Barcelona - Sergio Busquets e Jordi Alba - o terem colocado em posição.

Giorgios Koutsias marcou o único golo do Chicago, enquanto Robert Taylor colocou o resultado final no marcador nos descontos.