MLS: Sem Messi, Inter Miami vence Toronto com golos de Gómez e Redondo (3-1)

Redondo e Fray festejam um dos golos
Redondo e Fray festejam um dos golosGetty Images via AFP
A equipa da Flórida venceu o clube canadiano na quarta-feira, com o paraguaio a abrir o marcador e o argentino a marcar dois golos.

O Inter Miami teve um dos seus "quatro fantásticos" como titular (Jordi Alba), Lionel Messi estava ausente com uma lesão no tornozelo, Sergio Busquets estava suspenso e Luis Suárez descansou após a Copa América.

"Vamos semana a semana com a sua recuperação sem correr qualquer tipo de risco", disse o treinador do Inter, Gerardo Martino, sobre Messi, que esteve presente no estádio. "Não quero fazer qualquer tipo de especulação sobre o futuro, porque isso vai ser tratado pelos médicos com ele", acrescentou.

Os canadianos começaram melhor, mas perderam duas oportunidades de abrir o marcador.

O Inter Miami não cometeu erros na primeira oportunidade, aos 43 minutos, quando Federico Redondo fez um passe para Diego Gómez, que rompeu a linha de fora de jogo e disparou forte à entrada da área, passando por Sean Johnson para marcar o seu quarto golo na temporada. Gómez, de 21 anos, jogou a sua última partida pelo clube antes de partir para Paris para se juntar à seleção olímpica sub-23 do Paraguai.

No início do segundo tempo, a equipa de Miami aumentou a vantagem de bola parada. O cruzamento de Julian Gressel foi cabeceado por Redondo (2-0).

A faltar meia hora para o fim do jogo e com três golos de vantagem, Gerardo "Tata" Martino colocou Suárez no lugar de Campana.

Aos 80 minutos, Derrick Etienne Jr., do Haiti, marcou nos descontos com um remate rasteiro da entrada da área, na única oportunidade para os canadianos na segunda parte.

Drake Callender e Robert Taylor chegaram a 100 jogos pelo Inter Miami, que tem 50 pontos em 24 partidas e lidera a Conferência Este, dois pontos à frente do FC Cincinnati.