Feminino: Ana Dias estreia-se a marcar pelo Portland Thorns e ajuda a fazer história na NWSL

Portland Thorns somou mais uma vitória
Portland Thorns somou mais uma vitóriaPortland Thorns FC
A internacional portuguesa Ana Dias estreou-se a marcar ao serviço do Portland Thorns, da NWSL, principal divisão feminina dos Estados Unidos da América.

Após uma primeira parte sem golos, Ana Dias abriu o caminho para a vitória do Portland Thorns na visita ao Houston Dash (0-2), aos 56 minutos.

A avançada aproveitou da melhor forma uma incursão de Suguita pelo corredor direito, com o passe atrasado da internacional nipónica a ser desviado pela camisola 19. Segundo os dados da Opta, o golo da portuguesa elevou para 22 o número de nacionalidades que já marcaram na presente temporada da NWSL.

Já sem Ana Dias em campo, o Portland Thorns viria a dilatar a vantagem, aos 68 minutos, por intermédio de Moultrie.

Com este resultado, o Portland Thorns segue na 3.ª posição da tabela classificativa da NWSL, com 19 pontos.