Futebol Praia: Portugal vence República Checa (9-3) na preparação para o Mundial

Triunfo luso na Costa da Caparica
Triunfo luso na Costa da CaparicaFPF
A Seleção Nacional de futebol de praia goleou esta terça-feira a República Checa por 9-3, no primeiro de dois jogos entre ambos, disputado na Costa da Caparica, de preparação para o Campeonato do Mundo, no Dubai.

A formação das quinas entrou a todo o gás e aos três minutos já vencia por 3-0, resultado que conseguiu avolumar até invulgares 6-0 no fim do primeiro de três períodos de 12 minutos, em desafio de sentido único.

Com o resultado mais do que decidido, Portugal relaxou e apontou apenas um golo no segundo período e dois no terceiro, tendo sofrido, entretanto, três do seu rival do Leste da Europa, que aproveitou o menor rigor luso para reagir no parcial final.

Curiosamente, um dos melhores marcadores portugueses foi o guarda-redes Miguel Pintado, com os mesmos dois golos de Léo Martins, enquanto Jordan, Duarte Algarvio, Bê Martins, Ruben Brilhante e Pedro Mano apontaram um.

Andy Kortvelyesi, Roman Hemzácek Roman e David Radosta marcaram os tentos dos checos.