Celtic surpreende Manchester City (3-4) em jogo particular nos Estados Unidos

Kuhn marcou dois golos
Kuhn marcou dois golosProfimedia
O Celtic registou uma vitória surpreendente no encontro particular contra o Manchester City (3-4). Os campeões escoceses venceram os vencedores da Premier League na Carolina do Norte, EUA.

Nicolas Kuhn foi o grande destaque com dois golos e uma assistência. O avançado alemão, que já jogou nas camadas jovens do Ajax, foi responsável pela vantagem dos escoceses por duas vezes na primeira parte.

No final do primeiro tempo, Kuhn preparou o golo de Kyogo Furuhashi.

No City, Oscar Bobb destacou-se com um golo e duas assistências. O médio norueguês de 21 anos anotou o 1-1 no marcador ao fim de meia hora e foi bem sucedido na segunda parte ao permitir que Maximo Perrone e Erling Haaland marcassem.

A meio da segunda parte, Luis Palma foi o autor do golo da vitória. O médio hondurenho, contratado pelo Celtic, tinha acabado de ser lançado no jogo.

O treinador do City, Pep Guardiola, ainda teve de prescindir de muitos dos seus habituais titulares. Haaland, Rico Lewis, Kalvin Phillips e Jack Grealish foram titulares.