Equipa da semana da Premier League: O frio de Palmer aquece a capital inglesa

Cole Palmer em grande destaque no triunfo do Chelsea
Cole Palmer em grande destaque no triunfo do ChelseaMike Hewitt/Getty Images
A Premier League assistiu a mais um conjunto de excelentes desempenhos no último fim de semana, com vários jogadores a destacarem-se após alguns grandes resultados.

Como sempre, o Flashscore reuniu uma equipa com os melhores desempenhos do fim de semana, com base no nosso sistema de classificação de jogadores.

A equipa da semana da Premier League
A equipa da semana da Premier LeagueFlashscore

Guarda-redes

Mads Hermansen, 7.9 (Leicester)

Apesar de ter sofrido quatro golos na derrota do Leicester para o Arsenal (4-2), Mads Hermansen esteve em ótima forma no Emirates e fez várias defesas de alta qualidade. O dinamarquês destacou-se com 12 defesas, incluindo algumas de grau de dificuldade elevado.

Defesas

James Justin, 8.2 (Leicester)

Apesar de ter saído derrotado, outro jogador de destaque do Leicester foi o defesa James Justin. O inglês marcou os dois golos dos foxes, incluindo um remate incrível para empatar o jogo no início do segundo tempo.

Marc Guehi, 8.6 (Crystal Palace)

Marc Guehi abriu o marcador na derrota do Crystal Palace para o Everton (2-1) com um belo remate à queima-roupa.

Em seguida, ele teve uma excelente atuação defensiva, com dez desarmes, dois bloqueios, dois desarmes, uma intercetação e dez duelos vencidos.

Os esforços de Guehi não foram suficientes para que os eagles evitassem a derrota contra uma equipa em dificuldades do Everton, mas foi uma excelente prestação individual do defesa.

Jurrien Timber, 8.4 (Arsenal)

Jurrien Timber, do Arsenal, teve um excelente "segundo começo" no Emirates após recuperar de uma grave lesão no joelho sofrida na temporada passada, tornando-se parte integrante da defesa dominante dos Gunners.

A sua influência continuou durante a vitória contra o Leicester, com o neerlandês a fazer uma assistência aos 20 minutos, dando a Gabriel Martinelli a oportunidade de abrir o marcador. A influência criativa de Timber continuou durante toda a partida, com o defesa a realizar sete passes importantes para o Arsenal conseguir uma valiosa vitória no final.

O raio de ação de Timber
O raio de ação de TimberOpta by StatsPerform / Josh Smith/PPAUK / Shutterstock Editorial / Profimedia

Josko Gvardiol, 8.1 (Manchester City)

O Manchester City só conseguiu empatar com o Newcastle (1-1) após a saída por lesão de Rodri, que terminou a temporada, e Josko Gvardiol marcou mais um golo crucial para os campeões da liga.

O defesa mostrou um controlo e uma compostura incríveis ao receber a bola no lado esquerdo da grande área, cortou para o seu pé mais fraco e rematou rasteiro para o fundo da baliza.

Médios

Dejan Kulusevski, 8.6 (Tottenham)

Dejan Kulusevski teve um papel de destaque na goleada dos Spurs sobre o Manchester United (0-3), puxando as cordas do meio-campo em vez da sua posição habitual.

O sueco foi fundamental para o ataque implacável dos londrinos, com nove passes importantes e um golo, marcado depois de um contra-ataque no início da segunda parte.

Kulusevski deu um show em Old Trafford e o Tottenham conquistou uma vitória convincente - e muito necessária.

Tomas Soucek, 8.3 (West Ham)

O West Ham teve um início de temporada difícil, mas conseguiu conquistar um ponto importante fora de casa contra o Brentford (1-1).

O médio checo Tomas Soucek foi crucial para os hammers, marcando o golo que permitiu que a sua equipa saísse do jogo com um ponto, depois de estar a perder desde o primeiro minuto.

Carlos Baleba, 8.1 (Brighton)

Carlos Baleba foi um dos principais responsáveis pelo festival de golos entre Chelsea e Brighton, com um golo e uma assistência para os seagulls.

Ele demonstrou grande instinto ao cobrar uma falta e, inadvertidamente, dar o passe para Georginio Rutter abrir o marcador, antes de aproveitar outro erro para marcar ele mesmo.

Infelizmente para Baleba, o seu desempenho foi ofuscado pelo craque do Chelsea, Cole Palmer, e os blues venceram por 4-2.

Avançados

Bukayo Saka, 8.8 (Arsenal)

Mais um fim de semana em que a influência criativa de Bukayo Saka causou um grande impacto numa partida, com o internacional inglês a destacar-se novamente na vitória do Arsenal sobre o Leicester.

Saka fez nove passes decisivos e criou quatro grandes chances de golo, sem dar nenhuma assistência, enquanto o seu desempenho nas bolas paradas foi mais uma vez excelente - desempenhando um papel importante na vitória tardia dos gunners.

Cole Palmer, 9.7 (Chelsea)

O melhor desempenho desta semana foi, de longe, o de Cole Palmer, que marcou quatro golos em 20 minutos na vitória do Chelsea sobre o Brighton (4-2). Palmer empatou a partida, depois converteu um penálti e, em seguida, cobrou um livre para selar um hat-trick em 10 minutos.

O astro do Chelsea acrescentou um quarto golo 10 minutos depois, fechando o encontro com uma pontuação de 9,7 no Flashscore, sendo o nosso Jogador da Semana da Premier League.

Dwight McNeil, 8.1 (Everton)

Dwight McNeil teve um papel de destaque na vitória do Everton contra o Crystal Palace (2-1), marcando dois golo na primeira vitória dos toffees da temporada na liga.

O extremo marcou dois golos excelentes, primeiro com um remate magnífico da entrada da área e depois controlando habilmente um cruzamento e convertendo-o à queima-roupa.