Jorgen Strand Larsen e a derrota com o Manchester City: "Devemos estar orgulhosos"

Larsen ao serviço do Wolverhampton
Larsen ao serviço do WolverhamptonWolves
Jorgen Strand Larsen, estrela do Wolves, admite que a derrota com o Manchester City é muito dolorosa.

A equipa da Premier League está em perigo de despromoção, depois de não ter conseguido fazer nada em casa. Apesar de o jogo estar empatado (1-1) nos acréscimos, John Stones garantiu o triunfo para o City quase no último remate da partida.

Após o jogo, Larsen assumiu dificuldade em encarar a derrota, mas falou numa boa exibição.

"Dói muito. Trabalhámos muito bem durante 90+5 minutos e, de certa forma, merecíamos mais. Sabemos que o City vai ter mais bola, criar oportunidades e ganhar ritmo, mas acho que defendemos bem com os cinco. Depois, no final, quando estava 1-1 a um segundo do fim do jogo, levámos um ponto para casa. Mas o futebol é assim mesmo. É assim que estamos neste momento, mas temos de tirar as coisas boas da situação. Penso que o treinador referiu bem, depois do jogo, que temos de aproveitar os aspectos positivos. Quando conseguimos jogar assim contra o City durante 90+55 minutos, devemos estar orgulhosos e temos de aproveitar os aspectos positivos, mas os pontos são importantes e esperamos que cheguem em breve", concluiu.