Premier League: Evanilson estreia-se a marcar na vitória do Bournemouth sobre o Southampton (3-1)

Evanilson estreou-se a marcar ao serviço do Bournemouth
Evanilson estreou-se a marcar ao serviço do BournemouthMichael Steele/Getty Images
Ao sexto jogo, o brasileiro Evanilson, ex-FC Porto, estreou-se a marcar ao serviço do Bournemouth, no triunfo dos cherries na receção ao Southampton (3-1), no encontro de encerramento da 6.ª jornada da Premier League.

O Bournemouth conquistou a sua primeira vitória em casa na presente edição da Premier League, no dérbi da Costa Sul frente ao Southampton (3-1), no Vitality Stadium.

Com apenas uma vitória nas primeiras jornadas do campeonato, a equipa da casa entrou forte e chegou à liderança aos 17 minutos, por intermédio de uma cara bem conhecida do futebol português. Marcus Tavernier cobrou um livre de forma rápida e Evanilson atirou de primeira para o fundo das redes do Southampton.

Com Mateus Fernandes como titular, o Southampton acusou o golo sofrido e quando deu por ela já estava a perder por 3-0, com Ouattara e Semenyo a aproveitarem as fragilidades do adversário, ambos com assistência para Lewis Cook.

Os saints ainda começaram o segundo tempo de maneira muito melhor e conseguiram reduzir cedo, quando Taylor Harwood-Bellis direcionou o cruzamento de Yukinara Sugawara para o canto mais distante.

Os principais destaques da partida
Os principais destaques da partidaOpta by Stats Perform

No entanto, o Bournemouth começou a parecer mais perigosa novamente à medida que o jogo se aproximava do fim, e geriu bem a vantagem de dois golos até ao apito final.