Suspenso jogo entre Bournemouth e Luton Town: Lockyer caiu inanimado

Treinador do Luton entrou de imediato em campo
Treinador do Luton entrou de imediato em campoLuton Town
Está interrompido o jogo entre o Bournemouth e o Luton Town. A partida ia para os 60 minutos, quando o central da equipa visitante Tom Lockyer caiu inanimado no Vitality Stadium.

O Luton tinha acabado de sofrer o golo do empate (1-1), pelo que o treinador decidiu fazer três alterações, o que forçou a interrupção do jogo.

Minutos mais tarde, Kaminski, guarda-redes do Luton, cobrou um pontapé de baliza e, segundos depois, Tom Lockyer já estava deitado no relvado, sem sentidos.

Rob Edwards, treinador do Luton, entrou de imediato em campo para que o jogador fosse assistido com um desfribrilhador.

Pouco depois, as equipas recolheram aos balneários e o defesa central, de 29 anos, saiu de maca, debaixo dos aplausos dos adeptos de Bournemouth e Luton Town.

A Sky Sports adianta que o jogador está alerta e ativo, sendo que esta é já a segunda vez que Lockyer colapsa em campo, o que fez com que fosse submetido a uma cirurgia ao coração em junho.