Países Baixos: Golaço de Yegoian não evita derrota do Vitesse (3-1) com o De Graafschap

O momento do golo de Irakli Yegoian
O momento do golo de Irakli YegoianPro Shots Photo Agency/ddp USA/Profimedia
O De Graafschap defrontou o Vitesse na tarde de sábado, em Gelderland. Os Superboeren estavam em vantagem e venceram de forma convincente por 3-1, mas o momento do jogo foi um golo maravilhoso dos visitantes.

O De Graafschap abriu o marcador aos 36 minutos, através de um golo do lateral esquerdo Levi Schoppema. O jogador do Vitessen, Alexander Büttner, transferido do Doetinchem no verão passado, recebeu um cartão amarelo logo após o intervalo e, pouco depois, foi admostado pela segunda vez, o que o obrigou a abandonar o relvado.

Aos 64 minutos, a contratação de verão Irakli Yegoian fez o golo do empate, de forma brilhante.

O internacional jovem da Geórgia decidiu executar um pontapé de fora da grande área, a partir de um cruzamento desviado, e fez a bola entrar na baliza.

Mais tarde, o De Graafschap selou a vitória com golos de Donny Warmerdam e um penálti cobrado por Ralf Seuntjens, mas este jogo ficará sobretudo marcado pelo golo de classe mundial de Yegoian.