Uruguai: Coates falha penálti na estreia pelo Nacional de Montevideo

Coates foi lançado para a segunda parte do jogo com o Peñarol
Coates foi lançado para a segunda parte do jogo com o PeñarolX/Nacional
Sebastián Coates estreou-se este domingo pelo Nacional de Montevideo, tendo falhado uma grande penalidade que, ainda assim, não impossibilitou o triunfo da equipa diante do Penãrol, na final do torneio intermédio da liga uruguaia.

Os onzes de Nacional e Peñarol
Os onzes de Nacional e PeñarolFlashscore

Sebastián Coates começou no banco mas foi lançado logo na segunda parte, no lugar de Izquierdo.

O Penãrol adiantou-se no marcador na primeira parte, por Leo Fernández, aos 34 minutos, com o Nacional a empatar aos 79 minutos, com um golo de Gonzalo Petit.

Na reta final da partida houve duas expulsões para cada lado, uma enorme confusão no relvado e a decisão do jogo nas grandes penalidades. Aí, Leo Fernández falhou para o Penãrol, antes de Polenta fazer o mesmo do lado do Nacional.

Já depois de Rossi também ter falhado, Castro imitou o adversário, seguindo-se Olivera e... Coates, à oitava tentativa do Nacional.

Valeu que o Penãrol falhou a 11.ª tentativa, dando o triunfo ao Nacional por 8-7.