Arábia Saudita: Al Orubah de Álvaro Pacheco dá a volta a Gerrard (2-3), Tozé marca (0-1)

Al Orubah celebra triunfo
Al Orubah celebra triunfoAl Orubah
O Al Orubah, equipa liderada pelo português Álvaro Pacheco, regressou aos triunfos, este domingo, com uma vitória na visita ao Al Ettifaq (2-3), de Steven Gerrard.

Al Ettifaq 2-3 Al Orubah

Os visitantes chegaram à vantagem, logo aos 12 minutos, graças ao golo de Cristian Tello, jogador com passagem pelo FC Porto, assistido por Emmanuel Boateng, ex-Rio Ave.

As notas individuais da partida
As notas individuais da partidaFlashscore

O luso-brasileiro João Costa restabeleceu a igualdade, aos 44', com o internacional neerlandês Wijnaldum a consumar a reviravolta, aos 45+11'. Mas ainda havia a espaço para nova cambalhota no marcador.

A turma de Álvaro Pacheco empatou novamente o encontro, aos 74 minutos, por intermédio de Gudmundsson, e Tello bisou, aos 84', para dar o triunfo ao Al Orubah.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

Al Okhdood 0-1 Al Riyadh

O médio português Tozé anotou o golo da vitória do Al Riyadh na visita ao Al Okhdood (0-1), aos 53 minutos, com o passe a ser da autoria de Bernard Mensah, antigo jogador de Vitória SC.

Com este triunfo, o Al Riyadh subiu ao 4.º lugar, com 13 pontos, a quatro do Al Nassr.