Arábia Saudita: Fábio Martins marca no Al Khaleej (1-3), Vítor Pereira vence Álvaro Pacheco (0-3)

Hugo Filipe Martins c/LUSA
Vítor Pereira, treinador do Al Shabab
Vítor Pereira, treinador do Al ShababYASSER BAKHSH/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O treinador português Vítor Pereira levou esta quinta-feira a melhor sobre o compatriota Álvaro Pacheco, ao conduzir o Al Shabab à vitória em casa do Al-Orubah, por 0-3, a abrir a oitava jornada da Liga Saudita de futebol. O Al Khaleej voltou aos triunfos para o campeonato, com um golo e uma assistência de Fábio Martins no triunfo por 1-3 sobre o Al Wehda.

Al Wehda 1-3 Al Khaleej

A equipa onde atua também Pedro Rebocho até foi para o intervalo em desvantagem no marcador, depois do golo de Youssef Amyn, nos descontos da primeira parte, mas uma grande segunda parte permitiu a reação da equipa visitante.

O grego Fortounis (55') fez o empate de penálti e assistiu Fábio Martins (59') para o golo da reviravolta. O extremo ainda fez o passe para o golo de Narey (72'), que acabou por selar o marcador.

Com este triunfo, o Al Khaleej chegou aos 10 pontos, cinco acima da zona de descida, depois de três triunfos e um empate em oito jornadas.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaFlashscore

Al Orubah 0-3 Al Shabab

A equipa de Vítor Pereira chegou ao intervalo já na frente do marcador, graças a um golo do avançado Haroune Camara, mas foi na segunda parte que confirmou o triunfo com mais dois golos, pelo avançado marroquino Abderrazak Hamdallah, aos 64 minutos, e o médio Musab Al Juwair, aos 90+4.

Com este triunfo, o Al Shabab subiu, provisoriamente, ao quarto lugar, com 15 pontos.

A prova é liderarda pelo Al-Hilal, de Jorge Jesus, que lidera com 21 pontos, seguido do Al-Ittihad, com 18, e do Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, com 17, enquanto o Al-Orubah, de Álvaro Pacheco, segue em 10.º lugar, com 10.