Arábia Saudita: Jorge Jesus entra a vencer (0-3), Vítor Pereira derrotado (0-1)

Al-Hilal segue em grande forma e vai em busca de mais um título saudita
Al-Hilal segue em grande forma e vai em busca de mais um título sauditaAl-Hilal/X/Reprodução
O Al-Hilal venceu o Al-Akhdoud (0-3), no estádio Prince Hathloul Sports City, na jornada de abertura da Liga Saudita. O conjunto comandado pelo português Jorge Jesus começou a nova temporada da mesma forma que terminou a última: a vencer. Já Vítor Pereira não teve a mesma sorte.

Al Akhdoud 0-3 Al Hilal

Com o internacional português Rúben Neves entre os titulares, os três golos da vitória do campeão saudita foram marcados no primeiro tempo.

Mitrovic balançou as redes do Al-Akhdoud duas vezes, aos 4 e 40 minutos, enquanto Milinkovic-Savic completou a vitória tranquila fora de casa com um golaço de livre, aos 45+1'.

Recorde-se que o Al-Hilal vai defender o título conquistado na temporada passada. Além disso, no último fim de semana, a equipa de Jesus celebrou a conquista da Supertaça com uma goleada imposta ao rival Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, por 4-1.

Al Shabab 0-1 Al Ettifaq

Ao contrário de Jorge Jesus, Vítor Pereira entrou a perder na nova edição da liga saudita.

Após uma primeira parte sem golos na receção ao Al Ettifaq, de Steven Gerrard, Moussa Dembélé anotou o golo que sentenciou a derrota do Al Shabab, aos 74 minutos.